新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE阅读>正文

如何破解GRE考试中最害怕的文学评论类长阅读

2017-06-22 10:46

来源:新东方北京学校

作者:高宇琪

GRE备考秘籍,GRE资料下载,GRE备考指导

  》点击查看2017GRE备考全攻略

  GREVerbal中最具杀伤力的题目是什么?

  绝大部分同学脑海中会浮现出三个字:长阅读。

  长阅读以长达四五百字的篇幅,加上后面的四道题,对大部分同学来说是噩梦般的存在。

  一般课下同学们鼓起勇气读了一篇长文章,经常效果就是,花了半小时终于读完做完题(而半小时其实是整个Verbal section 20道题的考试时间……),然后发现能做对2道就谢天谢地了。而如果长文章的题材是——文学评论,天,那简直雪上加霜……据统计,中国同学最害怕的文章题材就是文学评论类(紧跟着的大概是天文和美国历史)。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  GRE佛脚词最新下载

  GRE 330分备考秘籍

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网